Unser Verein, der Regionalverein Jessen, besteht nun bereits 20 Jahre. Bei langjährigen Mitgliedern konnten wir uns zur Mitgliederversammlung am 23.03.2017 bedanken und sie ehren.
Mit Präsenz und Aktivitäten werden wir auch in diesem Jahr wieder mit dabei sein. Über Vorhaben und Projekte informieren wir hier, d.h. über unsere Homepage, über die Mitteldeutsche Zeitung, über Flyer und Aushänge.
Interessierte Bürger, Freunde und Anhänger unserer Stadt Jessen sind jederzeit bei uns herzlich willkommen.
Auch für Hinweise, Informationen oder Anregungen haben wir immer offene Ohren!

In diesem Monat steht natürlich das Osterfest im Mittelpunkt. Vom 10. – 13.04.2017 findet in der Innenstadt ein „Oster – Flohmarkt“ der Jessener Händler statt. Hoffen wir auf sonniges Wetter und auf ein reges Treiben.
Die vielen Osterfeuer in den einzelnen Stadtteilen finden immer mehr Anklang und  sind für das Zusammengehörigkeitsgefühl im Ort von großer Bedeutung.

Die jungen Leute und die ewig „Jungebliebenen“ freuen sich sicher auf den 29. April. Das ist der Tag, bzw. der Abend der Kneipennacht. Mittlerweile ein Selbstläufer und wir wünschen allen Besuchern einen erlebnisreichen – musikalischen Abend/Nacht.

Zunächst aber ein fröhliches Osterfest 2017. Wir wünschen Ihnen und den Gästen unserer Stadt frohe Feiertage mit Sonnenschein und vielen bunten Überraschungen.

Ihr Regionalverein aus dem Rathaus Jessen