Die Sonne steht hoch, unsere Schulkinder haben Ferien und die Heimat- und Dorffeste laden im gesamten Jessener Land Gäste und Besucher ein. Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Liebe und Mühe die „Einheimischen“ ihre alten Traditionen pflegen!
Im Veranstaltungskalender finden sie die entsprechenden Termine.

Wie schon einmal berichtet, sind wir gegenwärtig dabei einen Flyer zu erstellen, indem wir Radtouren zu unseren 44 Ortsteilen der Stadt Jessen vorstellen wollen.
Durch stetige Eingemeindungen hat Jessen  inzwischen eine Größe von 352,11 km² erreicht und belegt den 11. Platz innerhalb der Bundesrepublik!

„Radtour 44 – mit Bürgermeisterbeteiligung“  -  unter diesem Motto hat sich unser Bürgermeister mit Freunden auf den Weg gemacht und eine Strecke von 157 km bewältigt.
Seine Erfahrungen werden wir natürlich einfließen lassen.

Haben auch Sie, die Radfahrerinnen und Radfahrer, Anregungen und Empfehlungen, so finden Sie beim Regionalverein im Rathaus Jessen immer eine offene Tür .....

Nun wünschen wir einen schönen Sommermonat Juli, mit vielen guten Begegnungen und Erlebnissen.

Regionalverein Jessen, Rathaus